martes, 26 de agosto de 2014

Hamburguesas con frijoles negros y chipotle

¡LLEGO LA HORA DE COMER! Se les antoja unas ricas hamburguesas con frijoles negros y chipotle, te aseguro que serán tu platillo favorito. ¡ENJOY!



Lo que tomó para 4 hamburguesas: 

* 1 (14,5 onzas) de frijoles negros, escurridos y enjuagados 
* 2 cucharadas. cebolla blanca picada 
* 2 dientes de ajo, picados 
* 1/4 taza de almendras picadas ahumados 
* 1/2 taza de maíz congelado, descongelado 
* 1/3 taza de cilantro picado 
* 4 cucharadas. propagación chipotle sacudido, dividido 
* 1 huevo 
* 4 queso pepper jack rodajas 
* 4 panes de cebolla, dividir y ligeramente tostado 
* Verduras mixtas 
* Rodajas de aguacate 
* Sal gruesa al gusto 
* Rodajas de limón, para servir 

Precaliente el horno a 425. 




En un tazón grande, agrega los frijoles y ligeramente mezclamos con un tenedor. Añade la cebolla, el ajo, las almendras, maíz, cilantro, 2 cucharadas. Propaga el chipotle, el huevo y una pizca de sal gruesa. Mezcla para combinar. 

Utilizando tus manos, forma igualmente la mezcla en 4 hamburguesas. Colocalos en una bandeja para hornear ligeramente engrasada y hornea durante 10 minutos. Voltea con cuidado y añade el queso y hornea por 8 a 10 más. 

Corre la propagación chipotle que queda en la parte inferior de cada pan tostado y sirve con verduras, rebanadas de aguacate y rodajas de limón fresco. 




No hay comentarios.:

Publicar un comentario