¡LLEGO LA HORA DE COMER! Se les antoja unas ricas hamburguesas con frijoles negros y chipotle, te aseguro que serán tu platillo favorito. ¡ENJOY!
Lo que tomó para 4 hamburguesas:
* 1 (14,5 onzas) de frijoles negros, escurridos y enjuagados
* 2 cucharadas. cebolla blanca picada
* 2 dientes de ajo, picados
* 1/4 taza de almendras picadas ahumados
* 1/2 taza de maíz congelado, descongelado
* 1/3 taza de cilantro picado
* 4 cucharadas. propagación chipotle sacudido, dividido
* 1 huevo
* 4 queso pepper jack rodajas
* 4 panes de cebolla, dividir y ligeramente tostado
* Verduras mixtas
* Rodajas de aguacate
* Sal gruesa al gusto
* Rodajas de limón, para servir
Precaliente el horno a 425.
En un tazón grande, agrega los frijoles y ligeramente mezclamos con un tenedor. Añade la cebolla, el ajo, las almendras, maíz, cilantro, 2 cucharadas. Propaga el chipotle, el huevo y una pizca de sal gruesa. Mezcla para combinar.
Utilizando tus manos, forma igualmente la mezcla en 4 hamburguesas. Colocalos en una bandeja para hornear ligeramente engrasada y hornea durante 10 minutos. Voltea con cuidado y añade el queso y hornea por 8 a 10 más.
Corre la propagación chipotle que queda en la parte inferior de cada pan tostado y sirve con verduras, rebanadas de aguacate y rodajas de limón fresco.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario