jueves, 5 de junio de 2014

DIY- Conos de wafle

En honor al clima, quien desea celebrarlo con un rico helado y por que no… un cono hecho en casa y bañado de chocolate y coco. ¡RIQUISIMO!


Que necesitas para divertiste y saboreas este rico postre, continuación lo que necesitas:

1 Huevo
1 Clara de huevo
1/4 cucharadita de sal
 Azúcar 1/ 2 taza
Harina 2/3 taza
2 cucharadas de mantequilla derretida
Chocolate blanco 16 oz
2 tazas de coco rallado




¡Ahora a la práctica!
Combina el huevo, clara de huevo y la sal en un tazón mediano. Bate hasta que se mezclen  Añade el azúcar y batir con la mano por lo menos durante un minuto, hasta que la mezcla adquiera un color claro .
Después añade la harina y revuelva hasta que se humedezca y sin grumos permanecen. Agrega el 2 TBS de mantequilla derretida. Revuelve hasta que quede suave.




Pasos para realizar el relleno:

Derrite el chocolate blanco al baño María a fuego lento, revolviendo con frecuencia. Una vez que esté completamente derretido, retirar del fuego y dejar enfriar ligeramente. Extender una capa de coco en un plato. Con una cuchara , la pintura suavemente el chocolate en la parte superior de los conos. No tiene por qué ser perfecto, el coco lo cubrirá. Toma el cono y gírelo con cuidado a través del coco.




Párese conos en posición vertical para que se seque. Tu puede hacer esto ya sea colocándolos en la parte superior de un vaso estrecho o, hacer pequeños agujeros en una caja de cartón y la colocación de la base del cono en el mismo.



Ahora solo rellenamos con nuestro helado favorito y  ¡a disfrutar!
Vía: www.designlovefest.com

No hay comentarios.:

Publicar un comentario