miércoles, 23 de abril de 2014

Brocheta de camarones y espinacas


Llego la hora de hacer un aperitivo para toda ocasión que tal unas brochetas  de camarón con espinacas, !Yummi! Puedes prepararlo para la familia, por si tu mejor amiga llego de viaje o una noche romántica con tu chico o incluso solo para darte un regalo para ti.

¡Vamos a comer!

Toma un poco de camarones , un tubo de polenta tomate secado al sol. Espinacas frescas, tomates cherry, queso, ajo, piñones y aceite.  Sal y la pimienta al gusto.




Ingredientes para Polenta Bruschetta con camarones y espinacas Pesto

En primer lugar hacer el pesto. Tostar los piñones en una sartén pequeño o en un horno tostador. Mezcle las espinacas, las nueces, el ajo, el queso, una pizca de sal y pimienta en un procesador de alimentos, al igual que tasan.

Vierta el aceite y bombardeo bombardeo bombardeo hasta que tenga pesto. Pruébelo (Uh huy). Pesto en la licuadora

Cortar la polenta en pequeñas rondas y parrilla de ellos ( en interiores o al aire libre ) hasta obtener marcas de la parrilla de ambos lados , a unos 7 minutos en total. Retirar de la parrilla y dejar de lado.


Disponga los camarones de vuelta en la parrilla y la parrilla hasta que rosa y parrilla y y bien cocido , aproximadamente 3 minutos, volteando la mitad.


Vierta el pesto sobre cada ronda polenta, seguidos de un solo shrimpie y los tomates en rodajas todo acurrucó detrás del camarón. Y entonces usted adorne con una sola cebolleta . ¡DELI!
  






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